Blog Hersteller Über Uns Lieferung: Montag 18 bis 20 Uhr (040) 35 67 55 88

Aceto Balsamico di Modena

Der San Vicario Aceto die Balsamico di Modena stammt aus einer traditionell arbeitenden Familien-Acetaia in Modena. Er enthält fast 40 Prozent Mosto cotto (gekochten Traubenmost), das ist  fast doppelt so viel wie bei vergleichbaren Produkten. Deswegen hat dieser Aceto keinen Karamellzucker nötig, um Farbe oder Geschmack aufzuhübschen, er enthält auch keinen Branntweinessig oder andere Aromatisierungen. Eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Salaten, Hülsenfrüchten, Fisch- und Fleischgerichten, und gibt auch Desserts eine spannende Note.

7,79 € *
0.5 Liter (15,58 € * / 1 Liter)

Details

  • Zutaten Weißweinessig*, Traubenmost* (gekocht)
    * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
  • Aufbewahrung Kühl und dunkel lagern
  • Bio-Standard EWG 834/2007 Norm
  • Herstellung Dieser feine Aceto Balsamico di Modena IGP wird in Modena aus Trebbiano-Trauben hergestellt. Ein feinwürziger Weinessig ist die Basis, hinzu kommt gekochter Traubenmost, der ihm Farbe und mild-säuerlichen Geschmack gibt. Kein Karamellzucker zugesetzt (wie
  • Vegan ja
  • Energiegehalt (kj) 686 Energiegehalt (kcal) 161 Kohlenhydrate (g) 35,2 Zucker (g) 0000-00-00 Eiweiß (g) 0,5 Salz (g) 0,04