Blog Hersteller Über Uns Lieferung: Dienstag 18 bis 20 Uhr (040) 35 67 55 88

Balsamico Bianco

Dieser weiße Balsamicoessig wird in Modena in der Emilia Romagna authentisch und traditionell hergestellt. Er hat einen frischen und fruchtigen Geschmack und eine bronzene Farbe. Nach dem Öffnen dunkelt der Condimento nach, weil auf den Zusatz von Schwefel bewusst verzichtet wird - ein Qualitätsmerkmal. Mit seiner ausgewogenen Säure und weichen Süße verfeinert er viele Speisen.

7,79 € *
0.5 Liter (15,58 € * / 1 Liter)

Details

  • Zutaten Traubenmost* (gekocht), Weißweinessig*
    * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
  • Aufbewahrung Kühl und dunkel lagern
  • Bio-Standard EWG 834/2007 Norm
  • Herstellung Dieser mild-süße Condimento Balsamico bianco wird aus feinem Weinessig aus Trebbiano-Trauben in Modena hergestellt. Sein Anteil an geschmacksbestimmendem Traubenmost liegt bei über 50%, fast doppelt soviel wie vergleichbare Condimenti enthalten. Deshalb s
  • Vegan ja
  • Energiegehalt (kj) 725 Energiegehalt (kcal) 170 Kohlenhydrate (g) 38,4 Zucker (g) 0000-00-00 Eiweiß (g) 0,6 Salz (g) 0,01