Blog Hersteller Über Uns Lieferung: Montag 18 bis 20 Uhr (040) 35 67 55 88

Pfeffer weiss

Zur Herstellung des weißen Pfeffers werden nur die hellen Kerne der reifen Beeren verwendet. Frisch gemahlener weißer Pfeffer darf in keiner Sauce Béchamel fehlen - eignet sich mit seiner milden Schärfe aber genauso gut auch für Geflügel oder Fisch.

2,49 € *
50 Gramm (4,98 € * / 100 Gramm)

Details

  • Zutaten Weißer Pfeffer*
    * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
  • Inhaltsstoffe Pfeffer* weiß, ganz
  • Aufbewahrung Bitte trocken lagern.
  • Herstellung Wir verarbeiten überwiegend Rohstoffe aus Vertragsanbau nach den Richtlinien der anerkannten ökologischen Landbauverbände. Interne und externe Kontrollen sowie exakte Rohstoffspezifikationen sichern eine gleichbleibend hohe Produktqualität. LEBENSBAUM un
  • Vegan ja