Blog Hersteller Über Uns Lieferung: Montag 18 bis 20 Uhr (040) 35 67 55 88

Von hier kommen unsere Produkte

Wir suchen unsere RegioBio-Partnerbetriebe sehr sorgfältig aus. Unsere Erzeuger produzieren oder veredeln hier in Norddeutschland und stehen mit Leidenschaft hinter ihren Produkten. mehr...

Gutding

Gutding

Aufgeweckte vegane Brotaufstriche

Hinter Gutding stehen die jungen Unternehmer Agapi und Rado. Sie hatten das Glück, dass bei ihnen vor ein paar Jahren der Groschen gefallen ist. Wenn sie etwas verändern wollten, dann müssten sie bei sich beginnen. Und so brachen sie ab, womit sie bisher beschäftigt waren, machten eine Pause und gingen in sich. Sie wollten sich auf das Wesentliche konzentrieren und auf das, was ihnen lieb ist. Vegetarische und vegane Lebensmittel zum Beispiel als Alternative zu Wurst und Käse. Zum Glück besitzen beide unterschiedliche Fähigkeiten, die sich gut ergänzen. Rado ist beispielsweise für das Kochen zuständig und liebt es Nahrungsmitteln auf den Grund zu gehen und sie zu verfeinern. Agapi macht währenddessen das Wohnen schön und liebt es, kreativ zu werkeln und Neues zu kreieren. „Rado, könntest Du nicht eine Leberwurst imitieren?“, säuselte Agapi bei einem Einkaufsbummel zu zweit. „Und wo ich schon dabei bin, mich dürstet es auch nach einem Mett-Brötchen.“ So entstanden die vegetarischen und veganen Aufstriche in Bioqualität von Gutding. Sie werden auf Gut Neverstaven in Travenbrück bei Bad Oldesloe mit viel Liebe und großem Einsatz produziert. Dort leben Agapi und Rado seit 2014 mit dem Wunsch, ein produktives Dorf mit Gleichgesinnten zu gründen.

Adresse: Neverstaven 1, 23843 Travenbrück,
Telefon: (040) 4111030,

Produkte von diesem Hof