Blog Hersteller Über Uns Lieferung: Heute 18 bis 20 Uhr (040) 35 67 55 88

Weichkäse CréMeer

Handgeschöpfter Rohmilchkäse aus Kuhmilch mit sahnig-cremigem Rand und kreidigem Kern. Durch die Rot- und Weißkulturen hat die Spezialität aus Nordfriesland mehr Aromen als z.B. ein normaler Brie. Passt wunderbar zu Baguette, verträgt sich aber auch herrlich mit dunklem Brot. Dann noch ein kräftiger Rotwein dazu, fertig ist das perfekte Abendbrot. 

Ein ganzer Crémeer wiegt mindestens 300 Gramm.

5,00 € *
1 Stück

Details

  • Herkunft regional
  • Bio-Standard Bioland
  • Vegan nein
  • Zutaten KUHMILCH*, Salz, Kälbermagenlab, Milchsäurebakterien, Rotschmiere- und Weißschimmelkulturen.
  • Allergene Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch, Milcheiweiß
  • Aufbewahrung im Kühlschrank
  • Haltbarkeit mind. 1 Woche