Blog Hersteller Über Uns Lieferung: Heute 18 bis 20 Uhr (040) 35 67 55 88

Tofu Madagaskar

Das Feuer des Südens in Ihrer Küche: Pfeffer und Paprika, dazu Kräuter und Olivenöl – da entflammt jeder Gourmet. Schon die satte sonnige Farbe macht Appetit. Als kalte Vorspeise, in leichten Gemüsesuppen oder kurz angebraten zu Reis oder Nudeln, ist der Madagaskar Tofu ein Gedicht.

3,59 € *
250 Gramm (14,36 € * / 1000 Gramm)

Details

  • Zutaten Quellwasser, SOJABOHNEN*, Zwiebeln*, Paprika*, grüner Pfeffer* (10%), Rosmarin, Basilikum, Bohnenkraut, Majoran, Oregano, Thymian, Anis, Lavendelblüten, Steinsalz, Buchenrauch
    * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
  • Aufbewahrung Frischeprodukt, zwischen +2° und +7°C lagern.
  • Bio-Standard Ecocert
  • Herstellung Nagel Tofu wird nach alter handwerklicher Tradition mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau- und ohne Gentechnik hergestellt. Reines Quellwasser und hochwertiges Nigari-Salz als Gerinnungsmittel sorgen für die hohe Qualität der Produkte.
  • Vegan ja Glutenfrei nicht in Produktion Laktosefrei nicht in Produktion keine Eier nicht in Produktion keine Nüsse nicht in Produktion
  • Energiegehalt (kj) 583 Energiegehalt (kcal) 140 Fettgehalt (%) 9,6 davon gesättigte Fettsäure (%) 1,6 Kohlenhydrate (g) 1,8 Zucker (g) 0000-00-00 Eiweiß (g) 13,6 Salz (g) 1,2