Blog Hersteller Über Uns Lieferung: Montag 18 bis 20 Uhr (040) 35 67 55 88

Tempeh

Ganze Sojabohnen, die gekocht und mit einem Edelpilz versetzt werden. Dadurch werden die Bohnen noch besser aufgeschlossen – und entfalten einen wunderbar milden, nussigen Geschmack mit leichter Käsenote. Die Struktur sorgt für einen festen, aber zarten Biss. Kurz angebraten eine kräftige Beilage zu Kartoffeln, Reis und Gemüse.

 

4,49 € *
200 Gramm (22,45 € * / 1000 Gramm)

Details

  • Zutaten SOJABOHNEN* (75%), Wasser, Apfelessig*, Rizipus Oligosporus Ferment
    * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
  • Aufbewahrung Frischeprodukt, zwischen +2° und +7°C lagern.
  • Herstellung Ganze Sojabohnen, die gekocht und mit einem Edelpilz versetzt werden.
  • Vegan ja Glutenfrei nicht in Produktion Laktosefrei nicht in Produktion keine Eier nicht in Produktion keine Nüsse nicht in Produktion
  • Energiegehalt (kj) 692 Energiegehalt (kcal) 165 Fettgehalt (%) 9,2 davon gesättigte Fettsäure (%) 1,2 Kohlenhydrate (g) 1 Zucker (g) 0000-00-00 Eiweiß (g) 16,5 Salz (g) 0,9