Blog Hersteller Über Uns Lieferung: Heute 18 bis 20 Uhr (040) 35 67 55 88

Paprika in Olivenöl

Die San Vicario Paprika stammen aus regionalem Anbau in Apulien und werden direkt vor Ort in 100 Prozent Olivenöl extravergine mariniert. Abgeschmeckt nur mit etwas Weißweinessig, Zucker und Meersalz. Ohne Aromen, Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe - die hat die Rohware gar nicht nötig. Die Paprika stammen wie das Öl aus der Region Apuliens. Als Antipasti mit aromatischem Käse oder auch kleingeschnitten in Salaten eine Köstlichkeit. Tipp: das enthaltene Olivenöl schmeckt wunderbar zu frisch gekochter Pasta. 

6,49 € *
180 Gramm (36,06 € * / 1000 Gramm)

Details

  • Zutaten Paprika* (54%), Olivenöl* extravergine (24%), Weißweinessig*, Zucker*, Meersalz
    * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
  • Aufbewahrung Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb einer Woche verbrauchen. Ware mit Öl bedeckt halten.
  • Bio-Standard EWG 834/2007 Norm
  • Herstellung Rote Paprika werden in 100% Olivenöl extravergine eingelegt
  • Vegan ja
  • Energiegehalt (kj) 918 Energiegehalt (kcal) 218,6 Fettgehalt (%) 7,68 davon gesättigte Fettsäure (%) 1,24 Kohlenhydrate (g) 32,89 Zucker (g) 0000-00-00 Eiweiß (g) 6,1 Salz (g) 2