Blog Hersteller Über Uns Lieferung: Montag 18 bis 20 Uhr (040) 35 67 55 88

Cicatelli Nudeln/Pasta

Schon an der Dicke erkennt man, dass die Nudeln von San Vicario keine Industrieware sein können. Sie werden noch wie zu alten Zeiten von Hand geformt und nicht gepresst. Anschließend trocknen sie 16 Stunden lang. So entsteht der besondere Eigengeschmack der Nudeln. Cicatelli schmecken köstlich mit dem fruchtigen San Vicario Olivenöl und etwas geriebenem Parmigiano oder Pecorino.

2,69 € *
250 Gramm (10,76 € * / 1000 Gramm)

Details

  • Zutaten HARTWEIZENGRIES*, Wasser
    * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
  • Aufbewahrung Kühl und trocken lagern.
  • Bio-Standard EWG 834/2007 Norm
  • Herstellung Diese handwerkliche Pasta wird in einem kleinen Familienbetrieb in Apulien nur aus frischem Hartweizen und Wasser hergestellt. Der Teig wird wie zuhause sehr fest geknetet, dann mit Schablonen zur jeweiligen Nudel geformt. Dabei wird keine Hitze und kein
  • Vegan ja Glutenfrei enthalten
  • Energiegehalt (kj) 1500 Energiegehalt (kcal) 354 Fettgehalt (%) 1,3 davon gesättigte Fettsäure (%) 0,6 Kohlenhydrate (g) 73,4 Zucker (g) 0000-00-00 Eiweiß (g) 11,2 Salz (g) 0,01