Blog Hersteller Über Uns Lieferung: Montag 18 bis 20 Uhr (040) 35 67 55 88

Fusilli Nudeln/Pasta

Die Fusilli Girati werden in Apulien noch wie in alten Zeiten gefertigt. Die Nudeln werden nicht gepresst, sondern per Hand geformt, danach dann sehr langsam getrocknet. Da Fusilli wegen ihrer Form besonders gut Saucen aufnehmen, eignen sie sich super für Nudelsalate oder einfach zur klassischen Tomatensoße. Dafür einfach eine halbe Zwiebel schneiden und in etwas Olivenöl andünsten, anschließend Tomatenmus hinzugeben. Nach Belieben noch frisch geriebenen Pecorino oder Parmigiano dazu reichen und fertig ist die original italienische Pasta.

2,69 € *
250 Gramm (10,76 € * / 1000 Gramm)

Details

  • Zutaten HARTWEIZENGRIES*, Wasser
    * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
  • Aufbewahrung Kühl und trocken lagern.
  • Bio-Standard EWG 834/2007 Norm
  • Herstellung Diese handwerkliche Pasta wird in einem kleinen Familienbetrieb in Apulien nur aus frischem Hartweizen und Wasser hergestellt. Der Teig wird wie zuhause sehr fest geknetet, dann mit Schablonen zur jeweiligen Nudel geformt. Dabei wird keine Hitze und kein
  • Vegan ja Glutenfrei enthalten
  • Energiegehalt (kj) 1500 Energiegehalt (kcal) 354 Fettgehalt (%) 0,06 davon gesättigte Fettsäure (%) 73,4 Kohlenhydrate (g) 71,4 Zucker (g) 0000-00-00 Eiweiß (g) 11,2 Salz (g) 0,01