Vegetarische Bolognese
Vegan, hefe-, laktose-, gluten- und milcheiweißfrei und vor allem lecker. Das bestätigten sogar die Tester von Stiftung Warentest und wir von RegioBio.
2,79 € *
0.34 Liter
(8,21 € *
/ 1 Liter)
Details
-
Zutaten
Tomatenmark* 66% einfach konzentriert, SOJA-Schnetzel* 16% (SOJAeiweißerzeugnis), Wasser, SELLERIE*, Vollrohrzucker*, Zwiebeln*, Weizensirup* (glutenfrei), Steinsalz, Sonnenblumenöl*, SOJAsauce* (Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz), Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Knoblauch*, Oregano*, Basilikum*, Petersilie*, Pfeffer*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*.
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau - Aufbewahrung Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
- Bio-Standard EWG 834/2007 Norm
- Vegan ja Glutenfrei Ausschluss garantiert Laktosefrei nicht in Produktion keine Eier nicht in Produktion keine Nüsse nicht in Produktion
- Energiegehalt (kj) 317 Energiegehalt (kcal) 75 Fettgehalt (%) 1,1 davon gesättigte Fettsäure (%) 0,2 Kohlenhydrate (g) 11 Zucker (g) 0000-00-00 Eiweiß (g) 4,4 Salz (g) 1,6